首页> 业务>业务总览

《设计》

business

倡导“好设计,好生活”,提供国际、国内设计潮流生活资讯,倡导经得起时间验证的现代经典设计,解读充满灵感的产品设计如何服务美好生活,关注传统手工技艺与现代设计理念的辉映。

业务介绍


《DESIGN设计》创刊于1988年,由中国科学技术协会主管,中国工业设计协会主办,中国家用电器研究院合作出版发行,是中国家用电器院产业经济与技术经济研究所的媒体成员之一。


《DESIGN设计》定位于中国工业设计领域的先锋期刊,面向广大设计公司、制造企业、大专院校的设计总监和设计师,以及愿意消费设计的先锋人群发行。


《DESIGN设计》倡导“好设计,好生活”,提供国际、国内设计潮流生活资讯,倡导经得起时间验证的现代经典设计,解读充满灵感的产品设计如何服务美好生活,关注传统手工技艺与现代设计理念的辉映。我们关注设计趋势、设计产业链发展、设计流程变革、产品设计的新思想新方法;我们挖掘国内城市建筑、室内设计、时装、配饰、家具、汽车、工业设计方面的新锐及潜能;我们以国际化的视野洞察国内本土设计萌生之趋势道路,发展之机遇因果,未来之格局突破;我们提供对当下中国有价值的观点呈现,现象分析,价值判断;我们描述某些潮流,创造某些可能,从美食享受到户外运动,从健康选择到环保诉求,从设计对生活方式的影响入手关照现代人的心灵。


《DESIGN设计》面向全国发行,每月1日出版,全彩16开精美印刷,全国各地邮局、报刊亭、书店有售,亦可致电本刊读者服务部订阅。