首页>院所动态>院所新闻

院所新闻

Detection dynamics

新乡县考察团到安徽分院考察调研

3月27日,河南省新乡县委副书记、县长聂长明率新乡县考察团来到安徽分院,就智能家电发展、公共服务平台建设、智能家电专业园区建设进行考察调研,中国家用电器研究院院长刘挺、安徽分院常务副院长张涛、智能家电研究中心主任赵鹏接待并陪同调研。

考察团先实地参观了安徽分院科研成果展厅、智能家电云平台服务中心、仿真技术中心检测校准中心、智能家电体验及测评中心、智能控制模块研发中心、安徽中认倍佳科技有限公司,详细了解安徽分院发展历程以及在智能家电领域的科研成果和产业规划。

 

 

 

参观结束后,双方就新乡智能家电专业园区建设进行深入交流。交流中,张涛副院长详细介绍了安徽分院的发展情况和建设经验;聂长明县长表示,希望借助此次考察调研的契机加强新乡县与家电院之间的交流合作,学习借鉴安徽分院在公共服务平台建设、推动新兴产业发展壮大方面取得的先进经验,为新乡智能家电专业园区的下一步创新、跨越发式展提供可行性方案。