首页>院所动态>院所新闻

院所新闻

Detection dynamics

院长刘挺出席合肥家博会开幕式

11月24日上午,第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会成功开幕,中国家用电器研究院院长刘挺受邀出席开幕式,并巡视了本届博览会展馆现场。

院长刘挺出席合肥家博会开幕式

中国家用电器研究院还在会上发布了2016-2017中国家用电器行业品牌评价结果。刘挺表示,合肥市是全国最大的家电产业基地,是国内家电品牌最为集中的地区。合肥家电博览会,也成为中国家电行业的重量级舞台,推动着全行业的快速发展。我院的品牌评价结果能在这样的场合发布,我代表中国家用电器研究院向各位领导的支持表示感谢,也预祝本次家电博览会圆满成功。

同时,中国家用电器研究院和合肥市经济和信息化委员会在此举行了家电产业战略合作协议签约仪式,刘挺出席并见证了双方的签约。

据悉,第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会将连续举办三天,中国家用电器研究院还将在合肥举办中国智能家电高峰论坛、中国电冰箱行业年会、中国热水器行业年会、中国健康家电高峰论坛等多项活动。